So schickst du deine Valora-Logs

Unser Support-Team kann deine Support-Protokolle anfordern, um dein Anliegen besser zu verstehen und die bestmögliche Lösung zu finden. Deine Support-Protokolle sind computergenerierte Aufzeichnungen über deine Aktivitäten innerhalb von Valora. Sie sind nützlich für die Analyse, Fehlersuche und Fehlerbehebung. Vielen Dank für deine Mitarbeit bei der Bereitstellung dieser Protokolle.

Schritt 1 - Navigiere zu Valoras Kontaktbildschirm

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du diesen Bildschirm finden kannst:

• Gehe zu Menü > Hilfe > Kontakt, oder
  • Wenn du dein Telefon schüttelst, während Valora geöffnet ist, erscheint ein Popup-Fenster, das dich fragt, ob du Probleme hast. Tippe auf Support kontaktieren.

Schritt 2 - Gib alle relevanten Informationen ein

1. Gib im Nachrichtenfeld alle hilfreichen Details an. Wenn du bereits in einem anderen Ticket mit einem Agenten gesprochen hast und aufgefordert wurdest, Protokolle einzusenden, schreibe die Nummer deines ursprünglichen Tickets auf, damit der Agent sie schnell finden kann (Beispiel: Logs for Ticket #2100).
  2. Gib deinen Namen und deine E-Mail-Adresse ein.
  3.  Vergewissere dich, dass die Option Protokolle anhängen ausgewählt ist.
  4. Tippe auf Abschicken.

Bitte gib keine sensiblen Informationen an, wie z.B. deine PIN oder deine Recovery Phrase.

Du erhältst eine automatische Antwort auf deine erste Anfrage. Wenn du zusätzliche Informationen, Screenshots oder Videos hast, die das Problem zeigen, antworte bitte und füge sie deinem Ticket hinzu.

Wie man Screenshots anhängt

iPhone - Anhängen von Screenshots in der Mail-App

1. Suche in der Mail-App eine leere Stelle im E-Mail-Text und tippe doppelt.
  2. Du solltest ein schwarzes Textmenü sehen. Tippe dann auf den Pfeil nach rechts, bis du die Option "Foto oder Video einfügen" siehst.
  3. Wähle den/die Screenshot(s) aus deiner Fotogalerie aus.

Gruppe 4 (2).jpg

Android - Anhängen von Screenshots in der Gmail-App

1. Tippe in der Google Mail-App auf das Büroklammer-Symbol, um einen Anhang hinzuzufügen.
  2. Tippe aufDatei anhängen.
  3. Wähle den/die Screenshot(s) aus deiner Fotogalerie aus.