Wie kann ich mein Portemonnaie aufladen?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Geld auf dein Valora-Konto einzuzahlen. Du kannst Token senden und empfangen, tauschen, verdienen oder kaufen.

Wenn Valora deine erste Wallet ist, kannst du Token über einen unserer Partner kaufen. Wenn du Token in einer anderen Wallet oder Börse hast, kannst du sie an Valora schicken.

Sobald du Token in deiner Valora-Brieftasche hast, kannst du tauschen und weitere Token über Dapps erwerben. Auf der Dapps-Seite von Valora kannst du loslegen oder das Ökosystem erkunden, um mehr zu entdecken.

Schau dir die folgenden Vorschläge an, wie du Geld bekommst:

1. Fonds über einen Drittanbieter kaufen
  2. Tausche deine aktuellen Token gegen andere
  3. Guthaben von einer Börse senden

4. Geld von einem anderen Valora-Konto senden (Peer-to-Peer)

5. Verdiene Token durch Dapps. Einige gängige Möglichkeiten, Vermögen zu verdienen, sind:
    • Einsatz von Token, wie CELO oder ETH
    • Bekomme UBI (Universelles Grundeinkommen) mit ImpactMarket und GoodDollar
    • Beteilige dich an der dezentralen Finanzierung
      • Leihen/Borgen
      • Ertragreiche Landwirtschaft
    • Erledige Mikroaufgaben (z. B. JumpTask)
  6. Rewards
    • Empfehlungsprämien (sofern verfügbar)
    • Supercharge
    • Zukünftige Belohnungsprogramme (TBA)

Haftungsausschluss: Dies ist keine Anlageberatung. Alle Nutzer werden aufgefordert, sich selbst zu informieren, bevor sie sich mit dezentralen Anwendungen beschäftigen. Kryptowährungen können volatil sein und ein hohes Risiko bergen. Valora Inc. ist nicht für den Verlust von Guthaben verantwortlich. Bitte lesen Sie die Valora Benutzervereinbarung und Bedingungen für weitere Informationen.