Wie man sich auf PIX zurückzieht

PIX ist das System der brasilianischen Zentralbank, das Sofortzahlungen ermöglicht. Valora-Nutzer in Brasilien mit einem Konto bei der brasilianischen Zentralbank können über PIX Geld direkt auf ihr Bankkonto einzahlen. Hier erfährst du, wie du dich zurückziehen kannst:

Schritt 1 - Scrolle auf dem Valora-Startbildschirm auf den grünen Schaltflächen nach links und tippe auf "Zurückziehen".

Schritt 2 - Gib die Details für deine Abhebung ein.

1. Tippen Sie auf Geld abheben
  2. Wähle den Vermögenswert, den du abheben möchtest (CELO, cUSD, cEUR oder cREAL). Tippe auf Nächste.
    Du hast das falsche Asset? Gehe auf unsere Swap Seite.
  3. Gib den Betrag ein, den du abheben möchtest. Tippe auf Weiter.
  4. Unter Select Withdraw Methodsolltest du einen Abschnitt für PIX sehen. Tippe darauf, um die Liste der verfügbaren Anbieter zu erweitern und wähle LoveCryptoaus.
    Wenn PIX nicht angezeigt wird, wird deine Region möglicherweise nicht unterstützt. Wenn du dir sicher bist, dass du einen Anbieter aufsuchen solltest, kontaktiere bitte unser Support-Team.

Schritt 3 - Übermittle deine Daten an den Anbieter.

1. Gib die KYC (Know Your Customer)-Verifizierung ab.
    LoveCrypto verlangt von den Nutzern, dass sie KYC ausfüllen. Du musst deinen amtlichen Ausweis zur Hand haben, um den Verifizierungsprozess abzuschließen.
  2. Gib deine PIX-Informationen ein:
    1. Name der Bank
    2. PIX-Typ (CPF, Telefonnummer, Zufallsschlüssel oder E-Mail)
    3. PIX-Bezeichner
  3. Tippe auf Abschicken.
  4. Warte darauf, dass dein KYC-Antrag genehmigt wird. Valora schickt dir eine Push-Benachrichtigung (falls aktiviert), um dich zu informieren, wenn du zugelassen wurdest.

Schritt 4 - Sobald KYC genehmigt ist, kannst du deine Auszahlung abschließen.

Deine PIX-Informationen sind nun gespeichert und werden zu deiner Standardabhebungsmethode. Du kannst die Methode wechseln, indem du aufWithdraw To in der Übersichtsanzeige tippst.

1. Tippe auf dem Startbildschirm erneut auf die SchaltflächeWithdraw .
  2. Gib den Betrag ein, den du abheben möchtest. Tippe auf Weiter.
  3. Bestätige die Abhebungsdetails und tippe auf Geld abheben.
    Notiere den Endbetrag und eventuelle Gebühren.
  4. Gib deine PIN ein, um die Transaktion abzuschließen.

Dein Geld wird innerhalb von 1-3 Tagen eingezahlt.
Wenn dein Guthaben deine Valora-Brieftasche noch nicht verlassen hat, kontaktiere bitte unser Support-Team.
Wenn du nach 3 Tagen immer noch auf dein Geld wartest, kontaktiere bitte LoveCrypto unter suporte@lovecrypto.net.