Wie du andere zu Valora einlädst

1. Öffne das Menü Einstellungen, indem du auf das Zahnradsymbol oben rechts auf dem Startbildschirm tippst.
  2. Tippe auf Einladen.
  3. Tippe auf Teilen Einladen.
  4. Die Freigabeoptionen des Geräts werden angezeigt. Die Nutzer/innen können die bevorzugte Methode zum Versenden der Einladung auswählen und die Nachricht vor dem Versenden der Einladung anpassen.

Der Empfehlungslink ändert sich jedes Mal, wenn eine neue Einladung erstellt wird. Alle Links funktionieren weiterhin und verfallen nicht.