Wie lade ich meine Freunde zu Valora ein?

Valora mit deinem Netzwerk zu teilen ist ein Kinderspiel! Folge einfach diesen Schritten:

1. Öffne das Seitenmenü von Valora.
  2. Tippe auf Einladen.
  3. Tippe auf Teilen Einladen.
  4. Es werden die Freigabeoptionen deines Geräts angezeigt. Wähle deine bevorzugte Methode, passe die Nachricht wie gewünscht an und verschicke die Einladung.

Willst du Belohnungen für das Einladen deiner Freunde? Schau nach, ob du an einem der aktuellen Referral Rewards Programme teilnehmen kannst.

Dein Empfehlungslink wird sich jedes Mal ändern, wenn du eine neue Einladung erstellst. Sie sind alle mit dir verknüpft und verfallen nie.