Krypto kaufen mit Fonbnk Airtime

Fonbnk ist ein globaler Marktplatz zum Kaufen, Verkaufen und Handeln von Airtime. Mit Airtime kannst du cUSD und Ethereum kaufen, die du dann an Valora schicken kannst.

Fonbnk bietet die Möglichkeit, diese Token in den folgenden Ländern über ausgewählte Telefonanbieter hinzuzufügen:

• Nigeria: MTN
  • Kenia: Safaricom

Hier erfährst du, wie du Krypto mit Airtime kaufen kannst:

Schritt 1 - Gehe auf den Startbildschirm von Valora und tippe auf den grünen Kaufen-Button.

Schritt 2 - Gib die Details für deinen Einkauf ein.

1. Wähle den Token aus, den du kaufen möchtest. Tippe auf Weiter.
  2. Gib den Betrag ein, den du hinzufügen möchtest. Tippe auf Weiter.
  3. Unter Zahlungsmethode auswählentippst du auf den Abschnitt Airtime. Wenn du kein Airtime siehst, hast du möglicherweise den Mindestkaufbetrag nicht erreicht oder du musst einen anderen Token oder Anbieter wählen.

Schritt 3 - Schließe deine Transaktion auf dem Widget von Fonbnk ab.

1. Bestätige die Angaben zu deinem Fonbnk-Konto. Tippe auf Weiter: Überprüfe dein Telefon.
  2. Überprüfe deine Telefondaten.
  3. Schließe deine Bestellung ab.

Wenn du irgendwelche Probleme mit deinem Kauf hast, wende dich bitte an Fonbnk.