Wie man Krypto mit Fonbnk Airtime kauft

Fonbnk ist ein globaler Marktplatz zum Kaufen, Verkaufen und Handeln von Airtime. Mit Airtime kannst du cUSD und Ethereum kaufen, die du dann an Valora schicken kannst.

Fonbnk bietet die Möglichkeit, diese Token in den folgenden Ländern über ausgewählte Telefonanbieter hinzuzufügen:

• Nigeria: MTN
  • Kenia: Safaricom

Wie man Krypto mit Airtime kauft:

Schritt 1 - Gehe auf den Startbildschirm von Valora und tippe auf den grünen Kaufen-Button.

Schritt 2 - Gib die Kaufdetails ein.

1. Wähle den zu kaufenden Token aus und tippe auf Weiter.
  2. Gib den Betrag ein, den du hinzufügen möchtest, und tippe auf Weiter.
  3. Wähle unter Zahlungsmethode wählen die Option Airtime. Wenn Airtime nicht verfügbar ist, kann das daran liegen, dass der Mindestkaufbetrag nicht erreicht wurde, oder es muss ein anderer Token oder Anbieter ausgewählt werden.

Schritt 3 - Schließe die Transaktion über das Widget von Fonbnk ab.

1. Bestätige die Fonbnk-Kontodaten und tippe auf Weiter: Überprüfe dein Telefon.
  2. Überprüfe die Telefondaten und schließe die Bestellung ab.

Sollten während des Kaufs Probleme auftreten, wende dich bitte Fonbnk kontaktieren um Hilfe.