Valora's Mindestanforderungen

Die minimal unterstützte Version von Valora ist 1.24.1. Es wird empfohlen, dass du mit der neuesten Version von Valora auf dem Laufenden hältst.

Um die aktuellste Version von Valora zu nutzen, muss dein mobiles Gerät die folgenden Mindestanforderungen erfüllen:

• Ein iPhone mit iOS 14.5 oder höher oder
  • Ein Android-Telefon mit Android 7 oder höher.
  • Eine Internetverbindung.

Wenn dein Gerät mit iOS Version 14.5 oder früher läuft, kannst du Valora immer noch bekommen, aber die höchste Version, die du installieren kannst, ist 1.61.