Wie man Valora mit Dapps auf dem Desktop benutzt

Entdecke, wie du eine Dapp auf deinem Desktop-Browser zusammen mit Valora für mühelose Transaktionsverbindungen und Unterschriften verwenden kannst.

1. Öffne auf deinem Desktop deinen bevorzugten Browser.
  2. Starte die Web-App für die Dapp.
    Überprüfe immer, ob die URL korrekt ist.
  3. Klicke auf die Schaltfläche mit der Aufschrift Connect Wallet. Wähle "Valora".
    Wenn Valora nicht aufgeführt ist, wähle "WalletConnect". Finde Valora in der Liste der Geldbörsen und klicke sie an. Auf deinem Bildschirm sollte ein QR-Code erscheinen.
  4. Öffne Valora auf deinem mobilen Gerät und tippe auf das Scannersymbol in der oberen rechten Ecke. Siehe das Bild unten:

5. Scanne mit deinem Handy den QR-Code, der in deinem Desktop-Browser angezeigt wird
  6. In Valora sollte ein Popup erscheinen, das bestätigt, dass du dich mit der App verbinden willst. Tippe auf Zulassen.

Sobald du verbunden bist, kannst du deine Positionen über deinen Desktop-Browser verwalten.

Halte Valora griffbereit, denn du wirst es brauchen, um Transaktionen zu genehmigen. In Valora erscheint ein Pop-up, wenn du eine Transaktion unterschreiben musst. Genehmige die Transaktion und kehre dann zu deinem Desktop-Browser zurück, um fortzufahren.

Neu bei dapps? Schau dir unsere Dapps Best Practices an!