Sichern deines Erholungssatzes

Warum ist das wichtig?

Das Speichern und Sichern deiner Recovery Phrase ist der wichtigste Schritt bei Krypto-Transaktionen, vor allem, wenn du eine große Summe in deiner Wallet hast oder planst, sie zu haben. Es gibt viele Möglichkeiten, die du nutzen kannst, um deine Erholungsphase zu sichern. Jede erfordert unterschiedliche Arten und Niveaus von Schutz, Engagement und Investitionen. Bitte wähle die Option(en), die für dich geeignet sind.

Es ist wichtig, dass du daran denkst, dass deine Wiederherstellungsphrase das einzige Mittel ist, um den Zugang zu deiner Valora-Brieftasche wiederherzustellen, und du bist der Einzige, der sie kennt. Wenn dein Telefon verlegt, gestohlen oder beschädigt wird, ist es wichtig, eine Kopie deiner Wiederherstellungsphrase zu haben, die nicht auf deinem Telefon gespeichert ist. Es ist wichtig, dass Sie sicher bleiben, um sicherzustellen, dass Sie bei Bedarf wieder Zugang zu Ihrem Konto und Ihrem Guthaben erhalten.

Bewährte Praktiken

Im Folgenden findest du eine Liste der besten Praktiken zum Schutz deiner Recovery Phrase. Valora ermutigt alle Nutzerinnen und Nutzer, die Vorzüge jedes einzelnen Punktes abzuwägen.

Dies sind grundlegende Tipps und keine erschöpfende Liste von Sicherheitsoptionen.

• Nutze die Valora E-Mail & Telefon-Backup-Option, falls du deine Recovery Phrase verlierst.
  • Speichere deine Recovery Phrase getrennt von dem Gerät, auf dem du auf deine Geldbörse zugreifst. Du kannst immer noch auf dein Geld zugreifen, wenn dein Gerät verloren geht, gestohlen wird oder beschädigt ist, weil du ein separates Backup hast.
  • Speichere eine physische Kopie deiner Rettungsphrase.
  • Bewahre deine Recovery Phrase an einem Ort auf, an den du dich erinnern kannst.
  • Wenn du online speicherst, achte darauf, dass es sicher und verschlüsselt ist.
  • Vermeide es, sie dort zu speichern, wo andere Leute sie einsehen können.
  • Ergreife vorbeugende Maßnahmen, um zu verhindern, dass deine Recovery Phrase beschädigt wird oder verloren geht. Du kannst mehrere Kopien machen, dir eine Stahltasche besorgen oder sie in einem feuerfesten Safe aufbewahren.

Weitere Informationen über deine Recovery Phrase findest du unter: