Ethereum Beta: Dapps

Du suchst nach Informationen über Transaktionen mit Ethereum in Valora?  Schau dir unseren Artikel über die Ethereum Beta an: Transaktionen und Vermögenswerte.

Welche Ethereum-Dapps kann ich verwenden?

Du kannst jetzt die meisten Dapps auf Ethereum nutzen, aber bedenke, dass nicht alle Dapps für Mobilgeräte optimiert sind.

Wie kann ich mich mit Ethereum-Dapps verbinden?

Um dich mit Ethereum-Dapps über den Desktop zu verbinden, besuche einfach die Website des Dapps auf einem Computer oder einem anderen Gerät und scanne mit WalletConnect den QR-Code, um dich mit deiner Valora-Wallet zu verbinden. Lies mehr über wie du Valora mit Dapps auf dem Desktop verwenden kannst.

Um dich mit Ethereum-Dapps auf demselben mobilen Gerät wie deine Valora-Wallet zu verbinden, besuche die Dapp-Website in deinem mobilen Browser und wähle WalletConnect, um dich zu verbinden. Wähle "Alle anzeigen" für weitere Geldbörsen und suche nach Valora.

Wann werden mehr Vermögenswerte/Ketten verfügbar sein?

Wir arbeiten aktiv daran, mehr Multi-Chain-Funktionen verfügbar zu machen. Wenn du eine spezielle Anfrage hast, reiche sie bitte hier ein: .

Was ist, wenn ich Hilfe bei der Nutzung von Ethereum brauche oder einen Fehler melden möchte?

Wir benötigen Informationen von deiner Valora-App-Installation, um eventuelle Probleme zu untersuchen. Bitte öffne das Menü von Valora und tippe auf Hilfe > Kontakt, um eine Supportanfrage oder einen Fehlerbericht einzureichen.

Du hast eine allgemeine Frage? Sende eine Anfrage!