Krypto kaufen mit Bitmama

Bitmama bietet Nutzern in ausgewählten afrikanischen Ländern die Möglichkeit, bestimmte Token, die von Valora unterstützt werden, gegen Bargeld zu erwerben. Hier erfährst du, wie du mit Bitmama Kryptowährungen kaufen kannst:

Schritt 1 - Gehe auf den Startbildschirm von Valora und tippe auf den grünen Kaufen-Button.

Schritt 2 - Gib die Details für deinen Einkauf ein.

1. Wähle den Token aus, den du kaufen möchtest. Tippe auf Weiter.
  2. Gib den Betrag ein, den du hinzufügen möchtest. Tippe auf Weiter.
  3. Unter Zahlungsmethode auswählentippst du auf den Abschnitt Bitmama.

Wenn du Bitmama nicht siehst, hast du vielleicht den Mindestkaufbetrag nicht erreicht oder musst einen anderen Token wählen.

Schritt 3 - Schließe deine Transaktion auf dem Widget von Bitmama ab.

1. Bestätige deinen Kaufbetrag. Bitte beachte die anfallenden Gebühren.
  2. Verifiziere deine E-Mail-Adresse und akzeptiere die Nutzungsbedingungen von Bitmama und Datenschutzbestimmungen.
  3. Befolge die Anweisungen für die Überweisung auf das Bankkonto von Bitmama und fülle sie aus. Wenn dies abgeschlossen ist, tippe auf Ich habe gezahlt.

Bitmama_kaufen_bank-details 1.png
  4. Schließlich wirst du aufgefordert, eine Kopie oder ein Foto des Zahlungsbelegs für die oben genannte Überweisung einzureichen.

Wenn du Fragen zum Status deines Kaufs hast, wende dich bitte an Bitmama: