Wie man mit Bitmama Krypto kauft

Bitmama bietet Nutzern in ausgewählten afrikanischen Ländern die Möglichkeit, bestimmte Token, die von Valora unterstützt werden, gegen Bargeld zu erwerben. Hier erfährst du, wie du mit Bitmama Kryptowährungen kaufen kannst:

Schritt 1 - Gehe auf den Startbildschirm von Valora und tippe auf den grünen Kaufen-Button.

Schritt 2 - Gib die Kaufdetails ein.

1. Wähle den Token für den Kauf aus und tippe auf Weiter.
  2. Gib den Betrag ein und tippe auf Weiter.
  3. Wähle unter Zahlungsmethode wählen Bitmama.

Wenn Bitmama nicht verfügbar ist, kann das daran liegen, dass der Mindestkaufbetrag nicht erreicht wurde, oder es muss ein anderer Token ausgewählt werden.

Schritt 3 - Schließe die Transaktion über Bitmama ab.

1. Bestätige den Kaufbetrag und notiere alle anfallenden Gebühren.
  2. Überprüfen Sie die E-Mail-Adresse und akzeptieren Sie Bitmamas Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie.
  3. Befolge die Anweisungen für die Überweisung auf das Bankkonto von Bitmama und fülle sie aus. Wenn das erledigt ist, tippe auf " Ich habe bezahlt".

4. Schließlich werden die Nutzer aufgefordert, eine Kopie oder ein Foto des Zahlungsbelegs für die abgeschlossene Überweisung einzureichen.

Wenn du Fragen zum Status deines Kaufs hast, wende dich bitte an Bitmama: