Wie man Celo-Token über eine Krypto-Börse abheben kann

Das Abheben über eine Krypto-Börse ist ganz einfach. Vergewissere dich vor dem Start, dass die folgenden Punkte erfüllt sind:

Wenn du cUSD, USDC oder andere Celo-Tokens hältst, tausche tauschen Sie sie innerhalb von Valora gegen CELO, bevor Sie sie an die Börse übertragen, da die meisten zentralen Börsen nur CELO unterstützen.

Schritt 1 - Tippe auf dem Startbildschirm von Valora auf die grüne Schaltfläche Senden.

Schritt 2 - Gib die Adresse von der Börse ein.

Vergewissere dich, dass die eingegebene Adresse für das Celo-Netz gilt. Es wird empfohlen, die Adresse zu kopieren und einzufügen und dabei zu überprüfen, ob die ersten und letzten vier Zeichen korrekt sind.

Wenn du dir unsicher bist, frage bei der Börse nach, um sicherzustellen, dass die richtige Adresse verwendet wird. Als zusätzliche Vorsichtsmaßnahme können Nutzer eine kleine Testtransaktion senden, um sowohl die Adresse als auch den Token zu überprüfen. Weitere Tipps findest du in unserem Artikel über bewährte Verfahren.

Schritt 3 - Gib die Token-Details ein.

1. Wähle CELO als den Token, den du senden möchtest.
  2. Gib den zu sendenden Betrag ein.
    Wenn du den Höchstbetrag sendest, stelle sicher, dass genügend Geldmittel vorhanden sind, um die Gasgebühren für die Transaktion zu decken.
  3. Tippe auf Überprüfen, um die Transaktionsdetails, einschließlich der geschätzten Gebühren und der Gesamtkosten der Transaktion, anzuzeigen.

Schritt 4 - Bestätigen und senden.

Überprüfe, ob die Transaktionsdetails korrekt sind, und tippe dann auf Senden.