So richtest du ein E-Mail- und Telefon-Backup ein

1. Während der Einrichtung deiner Brieftasche wirst du aufgefordert, eine Wiederherstellungsmethode einzurichten. Tippe auf Los geht's.
    Wenn du eine bestehende Brieftasche hast, gehe zu Menü > Einstellungen und tippe auf E-Mail & Telefonsicherung. Tippe dann auf Weiter.
  2. Wähle deine E-Mail-Backup-Option und melde dich dort an.
    Derzeit wird nur der Google-Login unterstützt.
  3. Bestätige deine Telefonnummer:
    Hinweis: Dies ist ein anderer Vorgang als die Verknüpfung deiner Telefonnummer mit deiner Adresse und erfordert einen separaten Prozess.
    1. Gib deine Rufnummer ein und tippe auf Weiter.
    2. Gib den Code ein, den du erhalten hast.
  4. Das war's! Du hast jetzt ein E-Mail & Telefon-Backup eingerichtet.

Ziehe in Erwägung, deine Recovery Phrase für zusätzlichen Schutz manuell zu sichern. Du kannst deine Rettungsphrase in deinen Einstellungen finden.

Fehlersuche

E-Mail & Telefon-Backup nicht verfügbar

Entscheide dich für ein manuelles Backup, wenn du das E-Mail & Phone Backup nicht abschließen kannst. Du kannst es später über die Einstellungsseite noch einmal versuchen.

Netzwerkfehler

Möglicherweise liegt ein Fehler bei der Verbindung der Dienste vor. Probiere Folgendes aus:

• Überprüfe deine Netzwerkeinstellungen. Versuche es mit und ohne WiFi.
  • Starte deine Valora App neu
  • Valora neu installieren
  • Wiederherstellen mit deiner Recovery Phrase
  • Versuche es später noch einmal

Wenn dieser Fehler weiterhin besteht, wende dich bitte an den Support. Schüttle dein Telefon ein paar Mal, bis du die Aufforderung erhältst, den Support zu kontaktieren und deine Protokolle anzuhängen.