So richtest du ein E-Mail- und Telefon-Backup ein

1. Während der Einrichtung deiner Brieftasche wirst du aufgefordert, eine Wiederherstellungsmethode einzurichten. Tippe auf Start.
    Wenn du eine bestehende Brieftasche hast, öffne die Einstellungen, indem du oben rechts auf das Zahnradsymbol Settings.png tippst> Sicherheit & Datenschutz > E-Mail & Telefon-Backup. Tippe dann auf Loslegen > Weiter.
  2. Wähle deine E-Mail-Backup-Option und melde dich dort an.
  3. Bestätige deine Telefonnummer:
    Hinweis: Dies ist ein anderer Vorgang als das Verbinden deiner Telefonnummer mit deiner Adresse.
    1. Gib deine Rufnummer ein und tippe auf Weiter.
    2. Gib den Code ein, den du erhalten hast.
  4. Das war's! Du hast jetzt ein E-Mail & Telefon-Backup eingerichtet.

Ziehe in Erwägung, deine Recovery Phrase für zusätzlichen Schutz manuell zu sichern. In diesem Artikel erfährst du, wo du deine Recovery Phrase finden kannst.

Fehlersuche

E-Mail & Telefon-Backup sind nicht verfügbar

Wenn du das E-Mail- und Telefon-Backup nicht abschließen kannst, entscheide dich für ein manuelles Backup. Dann kannst du es später über die Einstellungsseite noch einmal versuchen.

Netzwerkfehler

Möglicherweise liegt ein Fehler bei der Verbindung der Dienste vor. Probiere Folgendes aus:

• Überprüfe deine Netzwerkeinstellungen. Versuche es mit und ohne WiFi.
  • Starte deine Valora App neu
  • Valora neu installieren
  • Wiederherstellen mit deiner Recovery Phrase
  • Versuche es später noch einmal

Wenn dieser Fehler weiterhin besteht, wende dich bitte an den Support. Schüttle dein Telefon ein paar Mal, bis du die Aufforderung erhältst, den Support zu kontaktieren und deine Protokolle anzuhängen.