Wie du dein Valora Portemonnaie mit E-Mail- und Telefon-Backup wiederherstellst

Die Wiederherstellung über E-Mail & Phone Backup ist nur für Nutzer verfügbar, die es bereits eingerichtet haben. Wenn du sie nicht eingerichtet hast, stelle bitte deine Brieftasche mit deiner Recovery Phrase wieder her .

1. Öffne Valora und tippe auf " Ich habe bereits eine Brieftasche".
  2. Erledige alle anderen Aufgaben beim Onboarding.
  3. Wenn du aufgefordert wirst, deine Sicherungsmethode auszuwählen, tippe auf "Von E-Mail & Telefonnummer" und dann auf Weiter.
  4. Verwende dieselbe Kombination aus E-Mail und Telefonnummer, die du ursprünglich für die Einrichtung der E-Mail & Phone Backup verwendet hast:
    1. Melde dich mit deiner E-Mail Adresse an
    2. Gib deine Rufnummer ein
    3. Gib den an deine Telefonnummer gesendeten Code ein
  5. Das war's!

Fehlersuche

Wallet nicht gefunden

Wenn du dein Portemonnaie wiederherstellst und es nicht gefunden wird, hast du vielleicht eine andere E-Mail- und Telefonkombination verwendet. Bitte überprüfe, ob die von dir eingegebenen Informationen korrekt sind.

Netzwerkfehler

Möglicherweise liegt ein Fehler bei der Verbindung der Dienste vor. Probiere Folgendes aus:

• Überprüfe deine Netzwerkeinstellungen. Versuche es mit und ohne WiFi.
  • Starte deine Valora App neu
  • Valora neu installieren
  • Wiederherstellen mit deiner Recovery Phrase
  • Versuche es später noch einmal

Wenn dieser Fehler weiterhin besteht, wende dich bitte an den Support. Schüttle dein Telefon ein paar Mal, bis du die Aufforderung erhältst, den Support zu kontaktieren und deine Protokolle anzuhängen.