So entsperrst du CELO

Das Staken und Entstaken von CELO erfolgt über dezentrale Anwendungen(Dapps). Folge dieser allgemeinen Anleitung, um CELO freizugeben:

1. Kehre zu der App zurück, in der CELO ursprünglich abgesteckt wurde, und beginne mit dem Freischaltvorgang. Dies wird ungefähr 3 Tage dauern.
  2. Wenn Stimmen für Prüfer/innen abgegeben wurden, müssen diese Stimmen vor der Entsicherung entfernt werden.
  3. Nach Ablauf der 3-Tage-Frist gehst du zurück zur gleichen App und forderst das Geld manuell ein. CELO wird nicht zurückgegeben, wenn dieser Schritt nicht abgeschlossen ist.

Sobald diese Schritte abgeschlossen sind, wird der volle Zugang zur CELO wiederhergestellt.

Für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung wende dich bitte direkt an die Dapp-Entwickler.

Haftungsausschluss: Dies ist keine Anlageberatung. Alle Nutzer werden aufgefordert, sich selbst zu informieren, bevor sie sich mit dezentralen Anwendungen beschäftigen. Kryptowährungen können volatil sein und ein hohes Risiko bergen. Valora Inc. ist nicht für den Verlust von Guthaben verantwortlich. Bitte lesen Sie die Valora Benutzervereinbarung und Bedingungen für weitere Informationen.