Wie kann ich mein CELO entsperren?

Das Setzen und Lösen von CELO geschieht in Dapps. Hier ist ein allgemeiner Leitfaden zum Entschärfen deines CELO.

1. Gehe zurück zu der App, in der du deinen Einsatz gemacht hast, und starte den Freischaltprozess. Es wird etwa 3 Tage dauern, bis es abgeschlossen ist.
    Wenn du für Validatoren gestimmt hast, musst du diese Stimmen zuerst entfernen.
  2. Wenn die 3 Tage um sind, kehrst du zur gleichen App zurück und forderst dein Geld manuell ein.

Ohne diesen Schritt wird dein CELO nicht zurückgeschickt.

1. Das war's! Dann hast du vollen Zugang zu deinem CELO.

Wenn du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung brauchst, wende dich bitte direkt an die App-Entwickler.

Haftungsausschluss: Dies ist keine Anlageberatung. Alle Nutzer werden aufgefordert, sich selbst zu informieren, bevor sie sich mit dezentralen Anwendungen beschäftigen. Kryptowährungen können volatil sein und ein hohes Risiko bergen. Valora Inc. ist nicht für den Verlust von Guthaben verantwortlich. Bitte lesen Sie die Valora Benutzervereinbarung und Bedingungen für weitere Informationen.