Menü- und UI-Änderungen - April 2024

Valora 1.8.0 enthält eine überarbeitete Benutzeroberfläche, die sich darauf konzentriert, die wichtigsten Funktionen in den Mittelpunkt zu stellen.

Mit dieser Änderung sehen einige Artikel anders aus, und andere wurden umbenannt und an neue Orte verschoben:

• Deine Zuhause, Dapps, und Assets ansehen wurden in ein neues Menü am unteren Rand des Bildschirms verschoben und umbenannt in Startseite, Entdeckenund Brieftasche.
  • Dein Menü verwendet jetzt ein Profilsymbol und befindet sich an der gleichen Stelle.

1,80 und mehr

Homescreen 1.80.jpg

1,79 und darunter

Homescreen - 1.79 und niedriger.jpg

Das war's! Wir hoffen, dass diese einfachen Änderungen deine Erfahrung mit Valora deutlich verbessern werden.

Du hast noch nicht 1.80? Hol dir das Update direkt im App Store oder Play Store.