Wie man einen Token importiert

Valora unterstützt viele Token in den von ihr unterstützten Netzwerken. Wenn ein Token nicht in Valora vorhanden ist, kann er manuell mit seiner Vertragsadresse importiert werden.

Schritt 1 - Beschaffe und kopiere die Vertragsadresse des Tokens:

1. Schaue die Wallet-Adresse in einem Blockchain-Explorer nach
  2. Finde die Transaktion und öffne die Transaktionsdetails. Der Token sollte mit seiner Token-Seite verlinkt sein.
  3. Kopiere die Vertragsadresse des Tokens in den Detailbereich.

Schritt 2 - Öffne Valora und navigiere zu der Liste der Token.

1. Tippe auf die Brieftasche.
  2. Scrolle zum Ende der Token-Liste und tippe auf Token importieren.

Schritt 3 - Gib die Details für den Token ein.

1. Wähle das Netzwerk aus.
  2. Füge die Vertragsadresse ein.
  3. Tippe auf Importieren.

Häufig gestellte Fragen

Können importierte Token in Transaktionen verwendet werden?

Auf jeden Fall! Importierte Token können getauscht und an andere Wallet-Adressen gesendet werden. Bitte schau dir vor dem Versenden unsere Best Practices an.

Warum verschwinden importierte Token?

Token-Importe werden im Speicher des Geräts gespeichert. Wenn Valora zurückgesetzt wird, werden diese Informationen gelöscht. Importierte Token müssen nach der Wiederherstellung von Valora erneut importiert werden.

Warum werden importierte Token angezeigt, wenn der Kontostand null ist?

Normalerweise werden Token mit einem Nullsaldo nicht angezeigt. Importierte Token werden immer angezeigt, auch wenn sie kein Guthaben haben.