Was ist Valora?

Valora ist eine globale Zahlungs-App, die es Nutzern ermöglicht, auf mobilen Geräten Werte auszutauschen und sicher zu speichern. Valora ermöglicht das sofortige Senden und Empfangen von Geld, in der Regel innerhalb von Sekunden, zu und von praktisch jedem Menschen weltweit. Darüber hinaus können die Nutzerinnen und Nutzer Valora nutzen, um für Waren und Dienstleistungen zu bezahlen, bei denen Valora-Zahlungen akzeptiert werden, oder um Geldbeträge sicher zu verwahren. Valora ist in vielen Netzwerken aktiv.

Lies mehr über Valora auf unserer Website.