Wo ist meine Wallet-Adresse?

Du kannst deine Wallet-Adresse im Menü Profil und Einstellungen finden:

1. Öffne Valora und tippe auf das Profilsymbol oben links.
  2. Deine Adresse findest du am Ende des Menüs. Tippe auf deine Adresse, um sie in deine Zwischenablage zu kopieren.

Valora verwendet die gleiche Wallet-Adresse für alle Token. Bitte beachte, dass andere Anbieter, wie z. B. zentrale Börsen, möglicherweise keine ähnliche Unterstützung für diese Token haben und/oder unterschiedliche Adressen für jeden Token verwenden.

Wir empfehlen, eine Testtransaktion durchzuführen, bevor du Geld an eine neue Wallet-Adresse sendest. Weitere Informationen findest du in unserem Artikel darüber, wohin du deine Token schicken kannst.

Profil und Einstellungen.png
Menü 1.80 - Adresse.jpg