Fehlersuche bei Telefonverbindungen

Wenn ein Nutzer Probleme hat, seine Telefonnummer zu verbinden, liegt das wahrscheinlich daran, dass er den Bestätigungscode nicht erhalten hat. Der Telefonanbieter, eine schlechte Internetverbindung oder Verzögerungen bei der SMS-Zustellung können die Ursache dafür sein. In einigen Fällen kann es zu einer Verzögerung von bis zu einigen Stunden kommen, bevor du die SMS erhältst.

Wenn die Verbindung fehlschlägt, kann der/die Nutzer/in den Code erneut senden, indem er/sie während des Verbindungsvorgangs auf Textnachricht erneut senden tippt oder es später erneut versucht. Um die Verbindung zu einem späteren Zeitpunkt wiederherzustellen, kannst du auf den Telefonverbindungsbildschirm zugreifen, indem du auf das Zahnradsymbol oben rechts tippst. Tippe dann auf das Profilbild und wähle Telefonnummer verbinden.

Eine Telefonverbindung ist nicht erforderlich, um Valora zu nutzen oder um sich mit Dapps zu verbinden. Allerdings ist es notwendig, an Rewards-Programmen teilzunehmen und Geld über die Telefonnummer zu senden.