Wie man Krypto mit Ramp kauft

Bitte beachte, dass der Kauf von Krypto mit Ramp nur an bestimmten Orten möglich ist.

Schritt 1 - Gehe auf den Startbildschirm von Valora und tippe auf den grünen Kaufen-Button.

Schritt 2 - Gib die Auswahlmöglichkeiten für den Kauf von Krypto ein:

• Wähle den zu kaufenden Token aus. Tippe auf Weiter.
  • Gib den Betrag ein. Tippe auf Weiter.
  • Wähle Ramp aus der Liste der Anbieter. Dies leitet dich zu einer externen Webseite in deinem Browser weiter, um den Vorgang abzuschließen.
    Wenn die Rampe nicht sichtbar ist, kann das daran liegen, dass der Nutzer den Mindestkaufbetrag nicht erreicht hat oder dass er einen anderen Token oder Anbieter wählen muss.

Schritt 3 - Gib die Zahlungs- und persönlichen Daten ein:

• Bestätige den zu kaufenden Betrag und tippe auf Fortfahren.

• Gib deine E-Mail-Adresse ein und bestätige sie anschließend.
    IMG_1379.png IMG_1371.png

• Die Valora-Adresse des Nutzers wird im FeldDeine Celo-Adresse vorausgefüllt . Bevor du fortfährst, empfehlen wir dir, die ersten und letzten vier Ziffern der Wallet-Adresse zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie korrekt sind.

• Wähle eine bevorzugte Zahlungsmethode und fülle die Zahlungs- und Rechnungsinformationen aus. Die Zahlungsmöglichkeiten variieren je nach Standort. Tippe auf Fortfahren, um fortzufahren.

• Überprüfe und bestätige die Informationen. Tippe auf Jetzt kaufen.

Wenn du zum ersten Mal bei Ramp einsteigst, musst du möglicherweise auch den KYC-Prozess (Know Your Customer) von Ramp durchlaufen. Persönliche Informationen und die Vorlage eines gültigen Ausweises können verlangt werden.

• Schließe den Kauf ab. Je nach Zahlungsmethode sollte die Kryptowährung innerhalb von 24 Stunden in der gewünschten Valora-Brieftasche ankommen.

Bei Problemen mit Ramp wende dich bitte an das Support-Team wenden.