So änderst du die verbundene Telefonnummer

1. Tippe auf das Zahnradsymbol Settings.png in der oberen rechten Ecke der Startseite.
  2. Tap-Profil.
  3. Tippe auf Rufnummer entkoppeln.
  4. Tippe jetzt auf Unlink.
  5. Ein Pop-up-Fenster erscheint unten auf der Seite. Tippe auf Telefonnummer hinzufügen.
    Oder scrolle zum Anfang der Seite Einstellungen und tippe auf Telefonnummer verbinden.
  6. Wähle das Land aus und gibdie neue Telefonnummer ein, dann tippe auf Verbinden.
  7. Gib den 6-stelligen SMS-Code ein.
    Die SMS-Nachricht lautet: "Dein Valora-Verifizierungscode ist xxxxxx."
  8. Das war's!