Vorteile des Anschlusses einer Rufnummer

Um alle Funktionen von Valora nutzen zu können, müssen die Nutzer eine Telefonnummer angeben.

Indem du eine Telefonnummer angibst, wird sie mit der Wallet-Adresse des Nutzers verknüpft und ermöglicht so schnelle und einfache Transaktionen mit der Telefonnummer des Empfängers.

Bitte beachte, dass du eine Telefonnummer angeben musst, um an Prämienprogrammen teilnehmen zu können.

Du musst die verbundene Telefonnummer aktualisieren? Schau dir diesen Artikel an: So änderst du die verbundene Telefonnummer.