Wie kann ich meine Telefonnummer verbinden?

Das Verbinden deiner Telefonnummer wird normalerweise abgeschlossen, wenn du eine Brieftasche erstellst oder wiederherstellst. Für das beste Erlebnis solltest du auf die neueste Version aktualisieren.

Wenn du deine Telefonnummer nicht mit Valora verbunden hast, als du dein Portemonnaie erstellt hast, kannst du das ganz einfach über das Menü "Einstellungen" nachholen:

1. Gehe zu Menü > Einstellungen.
  2. Tippe auf Telefonnummer verbinden.
  3. Wähle dein Land aus und gib deine Telefonnummer ein. Tippe dann auf Verbinden.
  4. Gib den 6-stelligen Code ein, den Valora per SMS verschickt.
  5. Das war's!