Wie funktioniert das Senden an eine Telefonnummer, die mit mehreren Adressen verbunden ist?

Secure Send ist ein Bestätigungsprozess, der in Valora ausgelöst wird, wenn du Geld an eine Telefonnummer sendest, die mit mehreren Valora-Geldbörsenadressen verbunden ist.

Als Absender durchläufst du diesen Prozess nur einmal pro Person, an die du sendest. Er wird jedoch erneut ausgelöst, wenn derselbe Empfänger eine andere Adresse mit derselben Telefonnummer verknüpft.

valora-secure-send-flow-2.png                           valora-secure-send-flow1.png

Es gibt zwei Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass du an die richtige Valora-Brieftaschenadresse deines Kontakts (Empfängers) sendest:

Option 1: Scanne den QR-Code des Empfängers

1. Öffne Valora und tippe auf das Symbol "Barcode scannen" in der oberen rechten Ecke der Homepage
  2. Tippen Sie auf "Scann", um die Kamera zu laden und den QR-Code zu scannen.

Der Empfänger kann auf den QR-Code seiner Brieftasche zugreifen, indem er Valora öffnet und auf die Schaltfläche mit den vier Quadraten neben "Anfrage" tippt.

Option 2: Wallet-Adresse bestätigen