Mit wem sollte ich meine Wiederherstellungsphrase teilen?

Du kannst deine Wiederherstellungsphrase aus Sicherheitsgründen an eine Person deines Vertrauens weitergeben, aber gib die Wiederherstellungsphrase an niemanden weiter, es sei denn, du vertraust ihr auch dein gesamtes Guthaben an. Denken Sie daran, Ihre Wiederherstellungsphrase wie Ihre wichtigsten Passwörter zu behandeln.

Du kannst deine Wiederherstellungsphrase nicht ändern!

Sie werden nur dann nach Ihrer Recovery Phrase gefragt, wenn Sie Ihr eigenes Konto in der Valora App wiederherstellen wollen. Das Valora-Team wird niemals nach deine Wiederherstellungsphrase fragen. Wenn du Anfragen erhältst, melde sie bitte an support@valoraapp.com.