Ich habe einen neuen Token erworben, aber ich sehe ihn nicht in meiner Liste der Vermögenswerte. Was muss ich tun?

Es kann sein, dass ein neuer Token aus verschiedenen Gründen nicht in deiner Valora-Geldbörse erscheint. Die häufigsten Gründe sind eine Verzögerung bei der Erkennung, dass du einen neuen Token hast, ein nicht unterstützter Token oder ein Token, der über ein nicht unterstütztes Netzwerk gesendet wurde.

Netzwerk Verzögerungen

Es kann bis zu ein paar Minuten dauern, bis sie in Valora erscheint. Möglicherweise musst du auch den Bildschirm aktualisieren. Gehe zu deinem Homescreen und wische in deinem Aktivitätsfeed nach unten. Du siehst ein Ladesymbol, wenn dein Aktivitätsfeed aktualisiert wird.

Wenn sie immer noch nicht erscheint, versuche es:

• Schließen der App erzwingen
  • Aktualisiere die App auf die neueste Version (schau im App Store oder Play Store nach)
  • Kontaktiere den Support über das Valora-Menü > Hilfe > Kontakt oder per E-Mail an support@valoraapp.com.

Nicht unterstütztes Token: Verwende die Funktion "Token importieren".

Manchmal ist dies kein Token, das Valora standardmäßig unterstützt. Du musst die Vertragsadresse des Tokens erhalten und den Token manuell importieren. Hier erfährst du, wie du sie importieren kannst:

1. Besorge dir die Vertragsadresse des Tokens und kopiere sie.
    Suche deine Adresse in einem Blockchain-Explorer, finde die Transaktion und öffne die Transaktionsdetails. Der Token sollte mit seiner Token-Seite verlinkt sein. Oben in den Details solltest du die Vertragsadresse sehen.
  2. Öffne Valora und navigiere zu deiner Liste der Token.
    1. Wenn du mit Valora Version 1.79.1 und früher arbeitest.
      1. Tippe auf Assets anzeigen.
      2. Tippe auf Importieren.
    2. Wenn du Valora Version 1.80+ verwendest.
      1. Tippe auf Brieftasche.
      2. Scrolle zum Ende deiner Token-Liste und tippe auf Token importieren.
  3. Gib die Details für deinen Token ein:
    1. Wähle das Netzwerk aus.
    2. An der Vertragsadresse vorbei.
    3. Tippe auf Importieren.

Nicht unterstütztes Netzwerk: Stelle deine Adresse in einer anderen Wallet wieder her.

Möglicherweise hast du ein Token von einem Netzwerk gesendet, das Valora nicht unterstützt. Bitte sieh dir unsere Liste der unterstützten Netzwerke an, um zu sehen, ob du in Valora darauf zugreifen kannst.

Wenn du einen Token über ein nicht unterstütztes Netzwerk verschickt hast, musst du deine Valora-Adresse auf einer anderen Wallet wiederherstellen, die dieses Netzwerk unterstützt.