Ich habe einen neuen Vermögenswert erworben, aber ich sehe ihn nicht in meiner Vermögenswerte Liste.

Es kann bis zu ein paar Minuten dauern, bis sie in Valora erscheint. Möglicherweise musst du auch den Bildschirm aktualisieren. Gehe zu deinem Homescreen und wische in deinem Aktivitätsfeed nach unten. Du siehst ein Ladesymbol, wenn dein Aktivitätsfeed aktualisiert wird.

Wenn sie immer noch nicht erscheint, versuche es:

• Schließen der App erzwingen
  • Aktualisiere auf die neueste App-Version (schau im App Store oder Playstore nach)
  • Kontaktiere den Support über das Menü > Hilfe > Kontakt oder per E-Mail support@valoraapp.com.