Wie verbinde ich mich mit einer Dapp?

Valora erleichtert den Zugang zum Celo- und Ethereum-Ökosystem, indem es die Verbindung zwischen Dapps und deiner Valora-Wallet erleichtert. Gehe einfach auf Valoras Dapps Seite und fange an zu erkunden. Lies weiter für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Jede Transaktion erfordert deine Zustimmung. Du wirst nach deiner PIN gefragt, wenn du sie noch nicht eingegeben hast. Für jede dieser Genehmigungen musst du zu Valora zurückkehren.

Wenn du neu in der Nutzung von Dapps bist, solltest du dir unsere Liste der Best Practicesansehen. Es ist eine großartige Ressource, um sicherzustellen, dass du eine reibungslose und einfache Erfahrung machst.

Schritt 1 - Gehe zum Seitenmenü und tippe auf Dapps

Wenn du dich mit einer Dapp verbinden willst, die nicht in Valora aufgeführt ist, musst du die Webseite der Dapp mit deinem Browser aufrufen. Seivorsichtig, wenn du dich mit Dapps verbindest. Du solltest dich nur mit Dapps verbinden, denen du vertraust, und wenn du sichergestellt hast, dass die URL nicht zu einer bösartigen Website gehört.

Schritt 2 - Zugriff auf Dapp

1. Tippe auf die Dapp, die du verwenden möchtest.
  2. Du wirst zu einem externen Browser weitergeleitet.

Schritt 3 - Dapp mit Valora verbinden

1. Dieser Prozess ist je nach Dapp unterschiedlich. Die meisten Dapps sollten über eine Schaltfläche verfügen, mit der du dich mit einer Wallet verbinden kannst. Das kann auf dem Bildschirm erscheinen oder in ihrem Menü zu finden sein.
  2. Sobald du die Schaltfläche zum Verbinden gefunden hast, wähle Valora aus der Liste der verfügbaren Geldbörsen aus. Möglicherweise musst du zuerst WalletConnect > Alle anzeigen auswählen.
  3. Du wirst zu Valora weitergeleitet, um die Verbindung mit der Dapp zu ermöglichen. Tippe auf Zulassen.

Wenn du Probleme hast, dich mit einem Dapp zu verbinden, versuche diese Schritte:

1. Gehe zu Menü > Einstellungen > Verbundene Dapps und trenne die Verbindung zu allen Dapps.
  2. Erzwinge das Schließen von Valora.
  3. Schließe den Browser-Tab, in dem deine Dapp geöffnet ist.
  4. Warte ein einige Minuten.
  5. Versuche erneut, dich mit der Dapp zu verbinden.

Wenn du Probleme hast, Transaktionen in einem Dapp zu übermitteln, stelle bitte sicher, dass du genug Geld hast, um die Transaktionsgebühren zu decken.

Haftungsausschluss: Dies ist keine Anlageberatung. Alle Nutzer werden aufgefordert, sich selbst zu informieren, bevor sie sich mit dezentralen Anwendungen beschäftigen. Kryptowährungen können volatil sein und ein hohes Risiko bergen. Valora Inc. ist nicht für den Verlust von Guthaben verantwortlich. Bitte lesen Sie die Valora Benutzervereinbarung und Bedingungen für weitere Informationen.