Transaktionsgebühren

Bei allen Blockchain-Transaktionen fallen eine oder mehrere Gebühren an. Diese Gebühren tragen dazu bei, dass das Netzwerk gewartet und gesichert wird.

Jedes Netzwerk hat ein Standardvermögen, das zur Bezahlung dieser Gebühren verwendet wird. ETH wird zum Beispiel im Ethereum-Netzwerk verwendet und CELO bei Celo.

Die Gebühren vom Celo-Netzwerk werden in Valora immer deutlich angezeigt, sodass es keine Überraschungen oder versteckten Kosten gibt. Bitte beachte, dass die Gebühren schwanken können, je nachdem, wie viel Verkehr im Netzwerk stattfindet.

Wie Valora deine Celo Netzgebühren auswählt

Das Celo-Netzwerk bietet Dapps und Wallets die Möglichkeit, die Gebühren mit einem nativen Stablecoinzu bezahlen, den Valora seinen Nutzern anbietet. Valora verwendet die Celo-Anlage mit dem höchsten Guthaben auf deinem Konto.

Lies weiter, um mehr über die verschiedenen Gebühren zu erfahren, die bei der Nutzung von Valora anfallen können.

Netzwerkgebühr

Die Netzwerkgebühren unterstützen die Sicherheit und Geschwindigkeit der Transaktionen. Valora zieht diese Gebühren nicht ein; die Gebühren von gehen direkt an die Validatoren, die das Netzwerk unterstützen, und an den Celo Community Fund.

Umtauschgebühr

Es fallen Umtauschgebühren an, wenn zwischen Vermögenswerten in der App tauscht.

Sonstige Gebühren (Dritte)

Bei der Nutzung von dezentralen Anwendungen von Drittanbietern oder dappskönnen andere Arten von Gebühren anfallen. Das sind Gebühren, die mit der Nutzung von Dapps verbunden sind und nichts mit Valora zu tun haben. Die Nutzerinnen und Nutzer sollten selbst recherchieren, bevor sie mit Dapps interagieren.