Valora-Konto aus Coinbase finanzieren

Transaktionen sind unumkehrbar. Befolge unsere Best Practices , um den Verlust von Geldern zu vermeiden.
Bitte beachte, dass CELO auf Coinbase als CGLD gelistet ist, wenn du es sendest.

Schritt 1 - Finde und kopiere deine Valora-Adresse

1. Valora öffnen
  2. Kopiere deine Valora-Geldbörsenadresse , indem du sie in deinem Valora-Menü antippst.
    Tipp: Wenn du mit einem anderen Gerät auf Coinbase zugreifst, sende deine Valora-Adresse per E-Mail oder über andere Nachrichtenplattformen an dieses Gerät.

Schritt 2 - Geld von Coinbase senden

Tipp: Wenn es kostengünstig ist, solltest du eine Testtransaktion durchführen, um Geldverluste zu vermeiden.

Mobile App

1. Öffne deine Coinbase-App und tippe auf Senden.
  2. Wähle das Asset aus, das du senden möchtest.
  3. Füge deine Valora-Geldbörsenadresse in das Feld An ein und tippe auf Weiter.
  4. Gib den Betrag ein und tippe auf Vorschau.
  5. Bestätige, dass die Informationen korrekt sind und tippe auf Jetzt senden.

Website

1. Navigiere in Coinbase auf der Hauptnavigationsleiste zu deiner Seite Mein Vermögen

2. Klicke auf das Asset, das du senden möchtest.

3. Klicke auf die Schaltfläche Senden & Empfangen am oberen Rand deines Bildschirms. Auf kleineren Bildschirmen klickst du aufWalletund dann auf Send.

4. Im Sendedialog gibst du deine Valora-Brieftasche in das Feld an ein.

5. Gib den Betrag, den du senden möchtest, in das Feld Betragein. Alternativ kannst du auch den Betrag angeben, den du in deiner Landeswährung senden möchtest. Beachte, dass das Guthaben immer in Kryptowährung und nicht in deiner Landeswährung gesendet wird.

6. Wähle Weiter

7. Bestätige die Details der Transaktion und schließe das Senden ab*. Je nach deinen Sicherheitseinstellungen wirst du eventuell nach deiner PIN und/oder dem 2-stufigen Verifizierungscode gefragt.

Wir versuchen, unsere Artikel auf dem neuesten Stand zu halten. Es kann jedoch sein, dass Dritte ihre Schnittstelle aktualisieren und wir die Änderungen nicht sofort bemerken. Sollte dieser Artikel veraltet sein, findest du genauere Schritt-für-Schritt-Anleitungen unter Coinbase's help center .