Warum sollte ich meine Telefonnummer verbinden?

Du musst deine Telefonnummer angeben, um deine Valora-Geldbörse vollständig zu aktivieren und alle Funktionen nutzen zu können.

Wenn du deine Telefonnummer in Valora verbindest, wird deine Telefonnummer mit deiner Wallet-Adresse verknüpft. Das ist wichtig, denn so kannst du schnell und einfach Geld senden und empfangen - du brauchst nur die Telefonnummer der Person, mit der du Transaktionen durchführen möchtest.

Vergiss nicht, dass du deine Telefonnummer angeben musst, um die Prämien zu erhalten. Schließe deine Rufnummer noch heute an und genieße alle Vorteile von Valora!

Du kannst deine Telefonnummer auf deiner Einstellungsseite ändern. Scrolle ganz nach unten und tippe aufTelefonnummer aufheben.