Wie kann ich meine Valora Wallet Adresse auf einer anderen Wallet nutzen?

Update: Valora unterstützt jetzt 12-Wort-Wiederherstellungsphrasen. Alle neuen Adressen haben eine 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase.
Diese Adressen werden über den Ableitungspfad von Ethereum erstellt. Das bedeutet, dass du diese Adressen auf dem Ethereum-Wallet-Manager deiner Wahl (z.B. Metamask) wiederherstellen kannst, ohne einen Ableitungspfad angeben zu müssen (siehe unten).

Valora akzeptiert beim Wiederherstellen von Wallets sowohl 12- als auch 24-Wort-Phrasen.

Deine Valora-Adresse kann auf anderen Wallets aufgerufen werden, die dieselben Blockchain-Netzwerke unterstützen. Du kannst deine Adresse mit deiner Recovery Phraseimportieren. Je nachdem, auf welche(s) Netzwerk(e) du zugreifen möchtest, kannst du eine Single-Chain-Wallet wie Celo Terminaloder eine Multi-Chain-Wallet wie Metamaskverwenden.

Auch wenn Sie eine Adresse auf einer anderen Brieftasche besitzen, können Sie sie auf Valora wiederherstellen.

Einige Wallet-Manager benötigen möglicherweise Informationen, die als HD Derivationspfad bezeichnet werden. Dadurch wird die Wallet angewiesen, sich mit deiner Adresse im Celo-Netzwerk zu verbinden. Der Ableitungsweg von Celo ist m/44'/52752'/0'/0.

Im Allgemeinen kannst du in 3 einfachen Schritten auf deine Valora Wallet Adresse in einer anderen Wallet zugreifen:

1. Suchen Sie nach einer Option, um ein bestehendes Konto zu verwenden.
    Andere Wallets können dieses „Import-Konto“ oder „Konto hinzufügen“ aufrufen.
  2. Wählen Sie die Option, um Ihre Wiederherstellungsphrase zu verwenden.
    Andere Wallets können diese etwas anderes nennen, wie „Kontoschlüssel“, „mnemonisch“ oder „Seed-Phrase“.
  3. Gib deine Rückgewinnungsphrase ein. Du solltest Zugang zu deiner Adresse auf dieser anderen Wallet haben.

Bitte beachten Sie, je nach Brieftasche

• es kann nur bestimmte Vermögenswerte unterstützen,
  • Es unterstützt möglicherweise keine nicht-englischen Wiederherstellungsphrasen und/oder
  • Sie kann nur Wiederherstellungsausdrücke einer bestimmten Länge akzeptieren, wie z. B. 12 oder 24 Wörter.

Zum Beispiel:

Wallet Celo Vermögenswerte (Token) Sprache der Wiederherstellungsphrase
Valora CELO, cUSD, cEUR, UBE, und mehr Englisch, Spanisch, Portugiesisch
Celo Terminal CELO, cUSD, cEUR, mCELO, mcUSD, sCELO, UBE, mcEUR, und mehr Englisch, Spanisch, Portugiesisch
MyEtherWallet ETH und jedes ERC-20 Asset Englisch

Haftungsausschluss: Ungeachtet der obigen Ausführungen unterstützt Valora Inc. keine anderen Brieftaschen oder Brieftaschenmanager. Außerdem stellen die vorgestellten Optionen keine vollständige Liste von Wallets oder Wallet-Managern dar und alle Nutzer werden aufgefordert, sich selbst zu informieren, bevor sie sich für eins entscheiden. Valora Inc. ist nicht für den Verlust von falsch verwaltetem Guthaben verantwortlich. Bitte lesen Sie die Valora Benutzervereinbarung und Bedingungen für weitere Informationen.