Was brauche ich, um Valora zu nutzen?

Du kannst ein Valora-Konto mit einem iPhone oder Android-Smartphone erstellen. Alternativ kannst du deine aktuelle Adresse in Valora importieren, wenn sie mit einem unserer unterstützten Netzwerke kompatibel ist. Lade die Valora-App imApp Store oder Play Store herunter und befolge die Schritte auf dem Bildschirm, um loszulegen.

Weltweit werden Anstrengungen unternommen, um die Unterstützung und Akzeptanz von Valora zu erhöhen. Derzeit ist die Valora-App in den meisten Ländern verfügbar. Wenn du oder jemand, den du kennst, daran interessiert ist, die Community in dein Land oder deine Region zu bringen, kannst du dich über unser Botschafterprogramminformieren.