Ich habe meine PIN vergessen, was muss ich tun?

Wenn du deine Recovery Phrase hast, kannst du diese Schritte befolgen:

1. Rufe deine Recovery Phraseab. Es ist wichtig, dass du deine Wiederherstellungsphrasehast, bevor du diese Schritte ausführst.
    Ziehe in Erwägung, deine gespeicherte Recovery Phrase auf einer anderen Celo-Geldbörse zu testen, der du vertraust. So stellst du sicher, dass du weiterhin Zugriff auf deine Wallet-Adresse hast, bevor du zum nächsten Schritt übergehst.
  2. Deinstalliere die Valora-App und installiere sie erneut.
  3. Starte die Valora-App und tippe auf Ich habe bereits eine Brieftasche , wenn du dazu aufgefordert wirst.
  4. Führe den Onboarding-Prozess durch, einschließlich der Einrichtung einer neuen PIN.
  5. (Optional) Synchronisiere die Kontaktliste deines Telefons. Wenn du deine Kontakte bereits verbunden hast, kannst du diesen Teil überspringen.

Wenn auf deinem Konto kein Guthaben vorhanden ist, kannst du jederzeit ein neues Konto einrichten. In diesem Fall befolgst du die oben genannten Schritte mit Ausnahme von Schritt 3. Du würdest stattdessen eine neue Wallet-Adresse erstellen.

Bevor du Geld auf dein Konto überweist, vergiss nicht, deine Recovery Phrase einzurichten und aufzuschreiben!