Wo finde ich meine Wiederherstellungsphrase?

Du kannst auf deine Wiederherstellungsphrase zugreifen, indem du auf Menü > Einstellungen gehst und auf Wiederherstellungsphrase tippst.

Deine PIN ist erforderlich, um deine Wiederherstellungsphrase anzuzeigen.

Deine PIN ist einzigartig für dein Gerät und wird nicht übertragen, wenn du zu einem neuen Gerät wechselst. Bevor du auf ein neues Gerät umsteigst, solltest du daher deine Wiederherstellungsphraseaufschreiben und sicher aufbewahren. Nachdem du auf ein neues Gerät gewechselt hast, solltest du dein Konto wiederherstellen und eine neue PIN einrichten.

Erfahre mehr über deine Recovery Phrase.