Wie man auf ein Bankkonto abhebt

Abhebungen auf ein Bankkonto innerhalb von Valora sind über Drittanbieter an begrenzten Standorten möglich. Wenn du dich nicht an einem dieser Orte befindest, kannst du dein Geld an eine Börse senden, bei der du bereits ein Bankkonto eingerichtet hast.
Hinweis: Vergewissere dich, dass deine Börse das Asset unterstützt, das du senden möchtest.

Um auf ein Bankkonto zurückzuziehen:

Schritt 1 - Scrolle auf dem Valora-Startbildschirm auf den grünen Schaltflächen nach links und tippe auf "Zurückziehen".

Schritt 2 - Wähle deine Präferenzen für die Auszahlung aus:

• Wähle den Vermögenswert* aus, den du abheben möchtest. Tippe auf Weiter.
  • Gib den Betrag ein. Tippe auf Weiter.
  • Tippe auf Bankkonto als deine Abhebungsmethode. Möglicherweise musst du deine Valora-PIN eingeben.

Schritt 3 (Non-USA Standorte) - Geben Sie Ihre Kontodaten ein und überprüfen Sie die Transaktion:

• Wenn du zum ersten Mal eine Abhebung bei einer Bank vornimmst, wirst du aufgefordert, deine Kontodaten einzugeben:
    • Gib den Namen und die Kontonummer deiner Bank ein. Tippe auf Senden & Weiter.
    • Bei späteren Abhebungen wirst du automatisch zur Überprüfungsseite weitergeleitet, auf der deine Kontodaten bereits vorausgefüllt sind. Wenn du eine andere Abhebungsmethode wählen möchtest, tippe auf der Übersichtsseite auf den Abschnitt "Abheben an".
  • Überprüfe die Details der Transaktion und die Gebühren. Tippe auf Geld abheben.

Schritt 3 (nur in den USA) - Zurückziehen durch Ramp

• Bestätigen Sie den Betrag, den Sie abheben möchten (Ramp betrachtet dies als Verkauf von Krypto).
  • Bei Rampe anmelden
  • Geben Sie Ihre Bankdaten ein. TippeFortfahren.
  • Überprüfen Sie Ihre Auszahlungsinformationen, einschließlich der von Ramp erhobenen Gebühren. Tippen SieBestätigen.
  • Beachten Sie die Adresse und den zu sendenden Betrag. Gehe zurück zu Valora und sende den angegebenen Betrag an die von Ramp angegebene Adresse.
    Du musst den Betrag innerhalb von 72 Stunden überweisen, sonst verfällt deine Transaktion.

Du bist fertig.

Valora arbeitet mit Drittanbietern zusammen, um Kryptoabhebungen auf ein Bankkonto zu erleichtern. Diese Dienstleister können nur die Abhebungen einiger weniger Vermögenswerte unterstützen. Wenn eine Auszahlung eines Bankkontos für Ihr ausgewähltes Guthaben nicht möglich ist, klicken Sie bitte auf den Bildschirm „Asset auswählen“, um ein anderes auszuwählen.