Geld mit Coinbase Pay hinzufügen

Voraussetzungen und Einschränkungen:

• Um Coinbase Pay nutzen zu können, ist ein Coinbase-Account erforderlich. Du musst dich anmelden oder einen neuen Account erstellen.
  • Coinbase Pay ist nur an bestimmten Standorten verfügbar.
  • Zurzeit können nur CELO (oder CGLD) und ETH über Coinbase Pay gekauft werden.

Schritt 1 - Gehe auf den Startbildschirm von Valora und tippe auf den grünen Kaufen-Button.

Schritt 2 - Triff deine Auswahl, um Guthaben hinzufügen

• Wähle den Vermögenswert aus, den du kaufen möchtest. Tippe auf Weiter.
  • Gib den Betrag ein, den du kaufen möchtest. Tippe auf Weiter.
  • Tippe auf die Schaltfläche Coinbase Pay . Wenn du CoinbasePay nicht siehst, hast du möglicherweise den Mindestkaufbetrag nicht erreicht oder du musst einen anderen Vermögenswert oder Anbieter wählen.

Schritt 3 - Nachdem du zu Coinbase Pay weitergeleitet wurdest, logge dich bei Coinbase ein und schließe die Transaktion ab*.

• Melde dich bei deinem Coinbase-Account an.
  • Bestätige den zu sendenden Betrag.
  • Du kannst entweder mit deinem aktuellen Coinbase-Guthaben eine Überweisung vornehmen oder mit einer verfügbaren Zahlungsmethode Geldmittel kaufen.
  • Bestätige die Details und schließe die Transaktion ab.

* Eine Zwei-Faktor-Authentifizierung und/oder eine Geräteverifizierung kann erforderlich sein.

Wenn du Probleme mit Coinbase Pay hast, wende dich bitte an den Coinbase-Support​