Wie du dein Valora Wallet mit deiner Recovery Phrase wiederherstellst

Wenn du deine Wiederherstellungsphrase hast oder ein E-Mail & Telefon-Backup eingerichtet hast, kannst du dein Valora Wallet mit den folgenden Schritten wiederherstellen.

Teile diesen Phrase NICHT mit anderen! Mit diesen Worten kannst du auf alle deine Gelder unter dieser Adresse zugreifen. Deine Wiederherstellungsphrase ist eine Reihe von zufällig zugewiesenen Wörtern, die mit deiner Celo Adresse verbunden sind. Du kannst deine Rettungsphrase nicht bearbeiten, modifizieren oder ändern.

1. Installiere die Valora App.
  2. Tippe ich habe bereits eine Brieftasche
  3. Prüfe und akzeptiere die Bedingungen & Bedingungen
  4. Erstelle eine 6-stellige PIN und bestätige sie
    Für mehr Sicherheit verwende eine andere PIN als die, die du zum Entsperren deines Telefons benutzt.
  5. Biometrische Daten einschalten (optional)
    1. Wähle deine Wiederherstellungsmethode: Tippe auf Von Wiederherstellungsphrase.
      1. Gib deine Recovery Phrase ein.
      2. Tippe auf Wiederherstellen.
  6. Fertig!

Siehe auch: Wiederherstellen von E-Mail & Telefon-Backups