Wie erhalte ich Rewards mit Supercharge?

Erhalte 7 % Jahresrewards auf dein Guthaben mit Valora. Alles, was du tun musst, ist:

1. Valora herunterladen oder auf Version 1.54+ aktualisieren
  2. Verbinde deine Telefonnummer mit unserem neuen System.
    Hinweis: Wir haben ein neues System für unsere Telefonverbindungen eingeführt und alle Nutzer müssen auf dieses neue System umsteigen, um weiterhin für Supercharge berechtigt zu sein. Wenn du deine Telefonnummer nicht in deinem Seitenmenü siehst, gehe aufEinstellungen > Telefonnummer verbinden und schließe den Telefonverbindungsprozess ab.
  3. Mindestguthaben hinzufügen:
    • cUSD, cEUR, mCUSD oder mCEUR: mindestens 10 und höchstens 1.000, ODER
    • cREAL oder mCREAL: mindestens 50 und höchstens 6.000
  4. Rewards erhalten
    • Fordere deine Supercharge-Rewards an - Wöchentlich
      1. Um deine Rewards einzufordern, tippe auf der Supercharge-Startseite auf Rewards beanspruchen.
        Du kannst auch zur Supercharge-Seite navigieren, indem du auf das Menüsymbol und dann auf Supercharge oder Rewards tippst.
      2. Tippe auf die Schaltfläche Belohnung anfordern.
        Hinweis: Du brauchst Geld, um die Gasgebühren für diese Transaktion zu bezahlen.
    • Erhalte Moola-Rewards durch die Teilnahme an Supercharge mit Moola-Stablecoins.
      Erfahre mehr über Supercharge x Moola.

Du erhältst Rewards auf einen Stablecoin – entweder cUSD/mCUSD, cEUR/mCEUR oder CREAL/mCREAL. Um sicherzustellen, dass du immer die maximalen Rewards bekommst, wird Valora-Rewards basierend auf dem Stablecoin mit dem höchsten Wert verteilen (berechnet in USD). Du kannst auch Push-Mitteilungen aktivieren, um benachrichtigt zu werden, wann immer Supercharge-Rewards verfügbar sind!

Die Rewards werden basierend auf deinem durchschnittlichen wöchentlichen Guthaben berechnet und dir dann wöchentlich zugänglich gemacht. Supercharge-Rewards verfallen, wenn sie 28 Tage lang nicht in Anspruch genommen wurden.

Hinweis: Das Hinzufügen von Guthaben nach dem Beginn einer Rewardswoche wird dazu führen, dass dein durchschnittliches wöchentliches Guthaben niedriger ist als dein aktuelles Guthaben. Daher kann es sein, dass du nicht das erforderliche Minimum an Guthaben erreicht oder deine Rewards für die folgende Rewardsverteilung niedriger sind als erwartet.

Du kannst dein Guthaben und deine Rewards jederzeit abheben.

Lies mehr über Supercharge auf unserem Blog. Weitere Einzelheiten findest du auf unserer Seite Geschäftsbedingungen.

Wenn du glaubst, dass es Unstimmigkeiten bei deinen Prämien gibt, wende dich bitte an unser Support-Team:

Schicke uns eine Nachricht über die App: Gehe zu Menü > Hilfe > Kontakt, ODER

Schicke uns eine E-Mail an support@valoraapp.com und gib deine Brieftaschenadressean.