Wie kann ich Vermögenswerte tauschen?

Schritt 1 - Tippe auf dem Startbildschirm von Valora auf die grüne Schaltfläche Tauschen.

Schritt 2 - Gib deine Tauschdetails ein:

1. Wähle die Assets aus, die du tauschen möchtest.
  2. Gib den Betrag, den du tauschen möchtest, entweder in Tausch von oder Tausch zu ein. Der entsprechende Betrag wird automatisch in das andere Feld eingetragen. Dies kann bis zu Sekunden dauern.
  3. Tippe auf Überprüfung.

Schritt 3 - Vollständiger Tausch

1. Überprüfe die Details.
    Hinweis: Transaktionsgebühren werden über das Celo Native Asset mit dem höchsten Guthaben auf deinem Konto bezahlt.
  2. Tippe auf Complete Swap.
    Die Transaktion wird in deinem Aktivitäts-Feed angezeigt. Das kann ein paar Minuten dauern.

Häufig gestellte Fragen

Warum sind einige Vermögenswerte nicht zum Tauschen verfügbar?

Ein Vermögenswert ist nicht zum Tausch verfügbar, wenn kein Router für diesen Vermögenswert verfügbar ist. Router tauschen im Backend der Valora App die Stromversorgung aus. Ein Router legt fest, wie Swaps durchgeführt werden und kann mehrere Swaps beinhalten, um den gewünschten Vermögenswert zu erhalten.

Wie kann ich nicht verfügbare Vermögenswerte tauschen?

Für nicht gelistete Vermögenswerte kannst du eine dezentrale Exchange (DEX) Dapp verwenden. Du kannst die Dapp-Optionen finden, indem du auf Menü > Dapps gehst und eine Dapp auswählst, die unter dem Abschnitt Swap aufgelistet ist.

Was benutzt Valora, um Tauschen zu ermöglichen?

Valora ist nur ein Vermittler in deinem Tauschgeschäft. Valora vergleicht die Kurse von mehreren Routern, wie 0x, SquidRouterund OpenOcean, , um den besten Wechselkurs über mehrere dezentrale Börsen hinweg zu finden. Valora stellt weder die Liquidität bereit, noch führt sie den Handel aus oder verkauft dir Token.

Warum ist mein Tausch fehlgeschlagen?

Dein Swap ist wahrscheinlich aufgrund von Schlupf gescheitert, was bedeutet, dass der Preis, der dir angeboten wurde, nicht mehr verfügbar ist. Die Volatilität der Märkte ist der Grund dafür, dass sich die Preise ständig ändern. Wenn dein Tausch fehlschlägt, versuche es bitte nach ein paar Minuten erneut.

Wenn du die SchaltflächeMax verwendest und dein Tausch fehlschlägt, gib deinen Maximalbetrag minus 0,01 ein und versuche es dann erneut.

Warum bekomme ich einen ungünstigen Wechselkurs?

Ungünstige Wechselkurse sind in der Regel das Ergebnis einer geringen Liquidität für das Vermögenspaar, das du tauschen willst. Dies führt zu einer höheren Preisvolatilität.

Ein weiterer Grund könnte eine geringe Liquidität durch schlechtes Routing des Swap-Anbieters sein, der einen Pool mit geringer Liquidität nutzt. Routing bezieht sich auf die Reihe von Swaps, um deinen Vermögenswert in deinen gewünschten Vermögenswert umzuwandeln. Ein Swap von mCREAL zu cUSD kann zum Beispiel einen Zwischenswap zu CELO erfordern. Die Streckenführung würde dann mCREAL > CELO > cUSD lauten. Einer dieser Swaps kann einen Pool mit geringer Liquidität beinhalten.

Du kannst dich um einen besseren Kurs bemühen, indem du eine andere Börse oder DEX/App benutzt oder wartest und es später erneut versuchst.

Warum lässt Valora ungünstige Wechselkurse zu?

Manchmal entscheiden sich die Nutzerinnen und Nutzer trotz des Wechselkursproblems für einen Tausch. Um den Nutzerinnen und Nutzern so viel Autonomie wie möglich über ihr Vermögen zu geben, verhindert Valora diese Tauschaktionen nicht. Alle Nutzerinnen und Nutzer müssen recherchieren und alle Details sorgfältig prüfen, bevor sie eine Transaktion abschließen.

Die Swap-Seite ist in Großbritannien, Singapur, den Philippinen und Japan aufgrund gesetzlicher Beschränkungen nicht verfügbar.