Was ist Valora?

Valora ist eine globale Zahlungs-App, mit der du auf deinem Handy Werte tauschen und sicher aufbewahren kannst. Mit Valora kannst du Geld sofort (in der Regel innerhalb von Sekunden) an praktisch jeden auf der ganzen Welt senden und empfangen. Du kannst Valora auch nutzen, um Waren und Dienstleistungen zu bezahlen, bei denen Valora-Zahlungen akzeptiert werden, oder um dein Geld sicher aufzubewahren und zu speichern. Valora unterstützt sowohl das Celo als auch das Ethereum-Netzwerk.

Lies mehr über Valora auf unserer Website.