Was ist meine Wiederherstellungsphrase und warum ist sie wichtig?

Deine Recovery Phrase ist ein Satz von 12 oder 24 Wörtern, mit denen dein Wallet deinen privaten Schlüssel ableiten kann. Das ist der einzige Weg, um Zugang zu deinem Valora-Geldbeutel zu erhalten. Ohne die Recovery Phrase kann niemand (nicht einmal das Valora-Team) auf dein Guthaben zugreifen. Lies mehr über selbstverwaltete Geldbörsen um mehr zu erfahren.

Du kannst auf deine Wiederherstellungsphrase zugreifen, indem du auf Menü > Einstellungen gehst und auf Wiederherstellungsphrase tippst.

Ihre PIN wird benötigt, um Ihre Wiederherstellungsphrase anzuzeigen.

Denke daran, deine Recovery Phrase aufzuschreiben und an einem sicheren Ort aufzubewahren, an dem sie nicht gestohlen oder beschädigt werden kann und an dem du sie immer finden kannst.