Ich habe Probleme mit der Verbindung meiner Telefonnummer. Was soll ich tun?

Wenn Sie Probleme mit der Verbindung mit Ihrer Telefonnummer haben, ist es wahrscheinlich, dass es ein Problem mit dem Erhalt Ihres Bestätigungscodes gibt. Es könnte ein Problem mit deinem Telefonanbieter, eine schlechte Internetverbindung oder ein Problem mit der SMS-Zustellung vorliegen. Die SMS-Zustellung kann auch langsam sein, denn manche Nutzer brauchen bis zu ein paar Stunden, um ihre SMS zu erhalten.

Im Falle eines fehlgeschlagenen Verbindungsvorgangs kannst du den Code erneut senden, indem du während des Verbindungsvorgangs aufTextnachricht erneut senden tippst oder es später erneut versuchst. Wenn du es später noch einmal versuchen möchtest, kannst du auf den Bildschirm für die Telefonverbindung zugreifen, indem du Menü > Einstellungen aufrufst und auf Rufnummer verbinden tippst.

Eine Telefonverbindung ist nicht erforderlich, um Valora zu nutzen oder sich mit Dapps zu verbinden. Sie ist jedoch erforderlich, um an Supercharge und anderen Rewardsprogrammen teilzunehmen und um über die TelefonnummerGeld zu senden und anzufordern.