Cómo enviar tus registros de Valora

Nuestro equipo de asistencia puede pedirte tus registros de asistencia para comprender mejor tu problema y ofrecerte la mejor solución posible. Tus registros de asistencia son registros generados por ordenador de tu actividad dentro de Valora. Son útiles para el análisis, la resolución de problemas y la depuración. Gracias por tu cooperación al facilitarnos estos registros.

Paso 1 - Accede a la pantalla de contactos de Valora

Hay dos formas de encontrar esta pantalla:

• Ve a Menú > Ayuda > Contacto, o
  • Agita el teléfono mientras Valora está abierto, y aparecerá una ventana emergente preguntándote si tienes problemas. Pulsa Contactar con Soporte.

Paso 2 - Introduce toda la información relevante

1. En el cuadro de mensaje, proporciona cualquier detalle útil. Si ya estabas hablando con un agente en otro ticket y se te pidió que enviaras los registros, escribe el número de tu ticket original para su rápida referencia (ejemplo: Registros para el Ticket #2100).
  2. Introduce tu nombre y correo electrónico.
  3.  Asegúrate de que está seleccionada la opción Adjuntar registros .
  4. Pulsa Enviar.

Por favor, no incluyas ninguna información sensible, como tu PIN o frase de recuperación.

Recibirás una respuesta automática a tu solicitud inicial. Si tienes información adicional, capturas de pantalla o vídeos que muestren el problema, responde para añadirlos a tu ticket.

Cómo adjuntar capturas de pantalla

iPhone - Adjuntar capturas de pantalla en la app Mail

1. En la aplicación Mail, busca un lugar vacío en el cuerpo del correo electrónico y pulsa dos veces.
  2. Deberías ver un menú de texto negro. A continuación, toca la flecha derecha hasta que veas la opción "Insertar foto o vídeo".
  3. Elige la(s) captura(s) de pantalla de tu galería de fotos.

Grupo 4 (2).jpg

Android - Adjuntar capturas de pantalla en la app de Gmail

1. En la aplicación de Gmail, pulsa el icono del clip para añadir un archivo adjunto.
  2. PulsaAdjuntar archivo.
  3. Elige la(s) captura(s) de pantalla de tu galería de fotos.