Solución de problemas de las Dapps

Encontrar problemas al utilizar dapps es habitual. A continuación te indicamos algunos pasos para solucionar estos problemas.

Gas insuficiente

Un problema común es la insuficiencia de gas para las transacciones. Al utilizar una dapp, como el intercambio de tokens, es esencial tener fondos suficientes en la cartera para cubrir los gastos de gas. Comprobar si hay suficiente gas suele ser el primer paso para solucionar problemas cuando falla una transacción de una dapp. Mantener un saldo para cubrir futuras tasas de gas ayuda a minimizar este problema.

Errores en la página de la Dapp

Si aparecen mensajes de error en la página de una dapp, se recomienda ponerse en contacto con el equipo de soporte de la dapp. Muchas dapps ofrecen soporte a través de las comunidades de Discord, con enlaces que suelen encontrarse en el pie de página del sitio web de la dapp.

Pasos comunes para solucionar problemas

Se pueden seguir varios pasos para solucionar problemas cuando surgen problemas con las dapps:

• Actualiza a la última versión de Valora.
  • Si accedes a la dapp desde la página Descubrir de Valora, prueba a utilizar un navegador externo:
    • Móvil: Abre la dapp en Valora, pulsa el botón de menú (tres puntos verticales en la parte inferior derecha) y selecciona Abrir en un navegador externo.
    • Escritorio:
      • Abre la dapp en Valora y localiza la URL.
      • Introduce la URL en un navegador de escritorio.
      • Haz clic en Conectar Cartera y selecciona Valora. Si Valora no es una opción, utiliza WalletConnect y busca "Valora".
      • Utiliza el escáner QR de Valora para escanear el código QR proporcionado y confirmar la conexión en Valora.
  • Comprueba si hay problemas de conectividad a Internet cambiando entre WiFi y datos móviles.
  • Fuerza el cierre de Valora, vuelve a cargar e intenta acceder de nuevo a la dapp.
  • Desconecta y vuelve a conectar la dapp:
    • Ve a Configuración tocando el icono del engranaje en la parte superior derecha > Dapps conectadas, y luego desconecta la dapp.
    • Fuerza el cierre de Valora, vuelve a abrirlo y conéctate de nuevo a la dapp.
  • Reinicia el dispositivo móvil.

Si estos pasos no resuelven el problema, el servicio de asistencia puede ayudarte. Por favor, envía una solicitud de soporte con los registros, incluyendo una descripción del problema, los pasos para reproducirlo y una captura de pantalla de cualquier error.