¿Qué idiomas admite Valora?

Valora está disponible en 13 idiomas: Inglés, francés, alemán, italiano, polaco, portugués, ruso, chino simplificado, español, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita.

Cambiar la configuración de idioma de Valora

¡Cambiar el idioma de tu monedero Valora es fácil! Sólo tienes que seguir los pasos que se indican a continuación:

1. En Valora, ve a Menú > Configuración.
  2. Pulsa en Idioma y elige el que prefieras. ¡Eso es todo!

¿Qué pasa si mi lengua no es compatible?

Trabajamos constantemente para mejorar la experiencia global de Valora, para que puedas hacer criptografía en tu teléfono y en tu idioma. Asegúrate de activar las notificaciones push para aprender a medida que añadimos nuevos idiomas a la aplicación.

¿Y si tengo sugerencias o necesito una lengua adicional?

¿Buscas apoyo lingüístico adicional? ¿Tienes comentarios o sugerencias para nuestras traducciones existentes? ¡Háznoslo saber!

Nota: Necesitaremos saber en qué idioma nos envías tus comentarios y un enlace al contenido.